レンジで簡単ジャージャー麺の具 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りにして、タッパーにいれて蓋をしてレンジで3分加熱。
玉ねぎの容器はこのあと追加で材料いれるので大きめがベスト! - 2 1にひき肉を加えて均一になるよう混ぜる
- 3 2に☆を全て入れてよく混ぜてレンジでタッパーに蓋して3分加熱。加熱後よく混ぜて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hinamam2021/05/27 06:24ご馳走様でした(⌒0⌒)/~~
パスタや中華麺の上にこの具を乗せてお好みの生野菜ゆ茹で卵をトッピングして召し上がってください。