小松菜とベーコンのバター醤油炒め レシピ・作り方

小松菜とベーコンのバター醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
くるみぱんこ
くるみぱんこ
少ない材料ですぐにできます!
朝食にもおすすめです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4㎝長さに切る。
    ベーコンは1㎝幅に切る。
  2. 2 フライパンにバターを入れて溶かし、ベーコン、小松菜を入れてしんなりするまで炒める。
  3. 3 醤油、塩コショウを入れて軽く炒めたら出来上がり!

きっかけ

小松菜があったから。

おいしくなるコツ

バターで炒めると焦げやすいので、素早く炒めていくようにしてください。 卵を入れてもおいしいです!

  • レシピID:1570024304
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコン
料理名
小松菜とベーコンのバター醤油炒め
くるみぱんこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuco moco
    yuco moco
    2021/05/05 20:59
    小松菜とベーコンのバター醤油炒め
    バター醤油の味付けとても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る