レンコンとブロッコリーのアンチョビ炒め レシピ・作り方

レンコンとブロッコリーのアンチョビ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
いつもと変わった味付けの炒め物です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レンコンは皮を剥いて、薄切りにする

    ブロッコリーは食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、火にかける

    レンコンとブロッコリーを炒めていく

    しんなりしてきたら、アンチョビペーストを入れる
  3. 3 火を止めて、塩、胡椒、酢、濃口醤油で味付けしたら完成

きっかけ

アンチョビペーストを手に入れたので使ってみました♪

  • レシピID:1570023504
  • 公開日:2021/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー100円以下の節約料理
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る