小松菜のえのきのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍小松菜 ひとつかみ
- 冷凍えのき ひとつかみ
- 水 どんぶり2杯
- 牛肉だし 小さじ1杯くらい
作り方
- 1 鍋に材料全てを入れて、一煮立ちさせたら弱火にして蓋をして15分煮て、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜中華スープ・鶏ガラスープの素えのき
nano0305
お酒大好き♪食べる事大好き☆『出来るだけ安く、出来るだけ簡単で美味しいっ!』をモットーに毎日料理を作る主婦です♪
レシピ投稿初心者なのでわかりにくいところも多いと思いますが、本当に美味しいと思ったものだけ投稿するので良かったら参考にしてください(*'▽'*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)