ほうれん草とベーコンのサラダ レシピ・作り方

ほうれん草とベーコンのサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
パーム
パーム
彩りが良く、野菜不足が補えます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは細切りにし、フライパンで焦げ目がつくまで炒めておく。
  2. 2 ほうれん草を水洗いし、食べやすい大きさに切ってお皿に盛り付ける。
  3. 3 ミニトマトを半分に切ってお皿に盛り付ける。
  4. 4 1のベーコンを盛り付ける。
  5. 5 ●を混ぜ合わせたソースを上からかける。
  6. 6 粉チーズをふりかけたら完成!

きっかけ

野菜不足が気になっていたので。

  • レシピID:1570019486
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ビタミンの多い食品の料理食物繊維の多い食品の料理ベーコンプチトマト
パーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る