豚ヒレ肉の焼きそば レシピ・作り方

豚ヒレ肉の焼きそば
  • 約30分
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
食べ応えがある焼きそばです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉は一口サイズに切る

    水菜は根を切り、3cm幅に切る

    白菜は根を切り、一口サイズに切る


    ネギは3cm幅に切る
  2. 2 フライパンに油をしいて、火にかける

    豚ヒレ肉を炒めていく
    全面、色づいたら白菜とネギを入れて一緒に炒めていく

    しんなりしてきたら、焼きそばと水菜を入れて炒めていく
  3. 3 とんかつソース、濃口醤油、ゴマ油、塩、胡椒で味つけをする

    器に盛り付けて完成

きっかけ

ご飯を炊いてなかったので、焼きそばで済ませました

  • レシピID:1570017400
  • 公開日:2019/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば簡単夕食
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る