豚ヒレ肉の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚ヒレ肉は一口サイズに切る
水菜は根を切り、3cm幅に切る
白菜は根を切り、一口サイズに切る
ネギは3cm幅に切る -
2
フライパンに油をしいて、火にかける
豚ヒレ肉を炒めていく
全面、色づいたら白菜とネギを入れて一緒に炒めていく
しんなりしてきたら、焼きそばと水菜を入れて炒めていく -
3
とんかつソース、濃口醤油、ゴマ油、塩、胡椒で味つけをする
器に盛り付けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうゆうホテル オーナーゆう
少し凝った料理から節約料理までいろいろと紹介していきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)