レバニラ炒め レシピ・作り方

レバニラ炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ニラは、3㎝幅に切っておく。
  2. 2 レバーは、食べやすく切り、30分位、牛乳に浸けて、冷蔵庫に入れておく。
  3. 3 2の水気を拭き取り、片栗粉をまぶして、揚げ油で、サッと揚げる。
  4. 4 フライパンに胡麻油を熱し、レバー、もやし、ニラを入れ、塩、胡椒を振り、サッと炒める。
  5. 5 4に、○を入れ絡めて、水溶き片栗粉を入れ、とろみがついたら、出来上がり。

きっかけ

レバーを食べたくて

  • レシピID:1570016909
  • 公開日:2019/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レバニラ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る