五目きんぴら レシピ・作り方
![五目きんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0346d8f2ccdfd88fad9e59ba0cc7b50fab2bf840.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ごぼう、人参は、ささがきにして、水にさらしておく。
- 2 こんにゃく、ピーマンは、短冊に切る。
- 3 フライパンに、ゴマ油を熱し、ごぼう、人参、こんにゃくを炒める。
- 4 3に、○、ピーマンを入れ、汁気がなくなる手前で、火を止める。
- 5 4を、器に盛り付け、黒ごまを振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- 作り置き・冷凍できるおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件