イワシのチーズフライ レシピ・作り方

イワシのチーズフライ
  • 約10分
  • 100円以下
マリン77597
マリン77597
チーズで美味しい、イワシのフライです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イワシは、頭を切り落とし、手開きにしてから、内蔵を取り、洗ってから、水気を拭いておく。
  2. 2 ☆は、混ぜておく。卵は、溶いておく。
  3. 3 1に、小麦粉、卵、☆を漬け、揚げ油で、両面を返しながら、カラリと揚げる。

きっかけ

イワシが、安かったので

  • レシピID:1570016549
  • 公開日:2019/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る