小松菜とベーコンのソテー レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 小松菜 200g
- ブロックベーコン 80g
- バター 15g
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 小松菜は洗ってヘタを取りざく切りにし、茎と葉に分けておく。ベーコンは拍子切りにする。
- 2 中火で熱したフライパンにバターを入れ、ベーコンを炒める。次に茎を炒めて、少ししんなりしてきた所で葉を入れる。
- 3 塩コショウを振り炒め合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
midomaru_recipe
娘に料理を教える時の為にせっせとレシピを起こしています。YouTube【ミドマルの台所】にレシピ動画を投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)