鮭のグラタン風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭を食べやすい大きさに切ります。
- 2 じゃがいもの皮をむき、薄切りにし、水にさらします。
- 3 人参は短冊切りにします。
- 4 フライパンにマーガリンをしきます。
- 5 鮭を加え炒めます。鮭に火が通ったら、じゃがいもと人参、コーンを加えます。
- 6 更に、小麦粉と塩胡椒を加えまぜ、牛乳とコンソメを加えます。
- 7 じゃがいもが柔らかくなったら、グラタン皿にいれます。
- 8 とろけるスライスチーズをうえにのせます。
- 9 オーブン220度で20分焼いたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません