鮭のバターポン酢炒め レシピ・作り方

鮭のバターポン酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
美味しいバターとポン酢を組み合わせました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする
    鮭は一口サイズに切る
  2. 2 鍋に油を敷いて鮭を両面焼く。モヤシと白菜を入れて火を通す
  3. 3 フライパンの中央を空けて、バターを入れ溶かしながら混ぜ合わせる

    濃口醤油、ポン酢をいれて一煮立ちさせたら完成

きっかけ

バターとポン酢を合わせてみたくなりました♪

おいしくなるコツ

ポン酢を入れた後はあまり沸騰させないように

  • レシピID:1570013974
  • 公開日:2017/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般昼食の献立(昼ごはん)夕食の献立(晩御飯)
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る