厚揚げの酢味噌マヨがけ♫ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 厚揚げは、熱湯をかけて油抜きをし、2~3cm厚さに切ります。
- 2 厚揚げを魚焼き用グリルか、オーブントースターで焼き色がつくまで焼きます。
- 3 2を器に盛り、混ぜ合わせた☆をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 厚揚げの酢味噌マヨがけ♫
かきのはぐさ☆
できるだけ簡単に作れて、美味しいお料理を心がけて作っています♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れしぴみー2022/11/09 17:56酢味噌参考にさせていただきました^ - ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)