小松菜とツナの和え物 レシピ・作り方

小松菜とツナの和え物
  • 5分以内
☆うおり☆
☆うおり☆
簡単にもう一品♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は熱湯で1分半くらいゆでて、食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 ボールに切った小松菜、ツナを入れて、マヨネーズ、めんつゆで混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

小松菜のお浸しばかりだったので、違った食べ方をしたくて。

  • レシピID:1570012404
  • 公開日:2016/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 通販大好き5587
    通販大好き5587
    2016/06/09 23:40
    小松菜とツナの和え物
    簡単なのがいいですね〜お弁当用に多めに作り置きしてみました(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る