小松菜と枝豆の味噌和え レシピ・作り方

小松菜と枝豆の味噌和え
  • 約10分
☆うおり☆
☆うおり☆
小松菜のおひたしに飽きたら是非作ってみてください♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい長さに切り、レンジで約2分加熱し、軽く絞っておく。
  2. 2 枝豆は、自然解凍しておく。
  3. 3 ボールに★を全て入れ、混ぜ合わせておく。
  4. 4 小松菜、枝豆に★をからめたら完成です。

きっかけ

小松菜のおひたしに飽きてしまったので、アレンジしてみました。

  • レシピID:1570013719
  • 公開日:2017/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • reisa999
    reisa999
    2020/11/25 20:45
    小松菜と枝豆の味噌和え
    美味しかったです(*゚▽゚*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る