鶏肉の柚子こしょうパスタ レシピ・作り方

鶏肉の柚子こしょうパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ゆっきー☆0113
ゆっきー☆0113
柚子こしょう味が効いた和風のパスタを作りました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切って塩を振り、しめじは石づきを取ってばらし、長ネギは小口切りにする。
  2. 2 ◎は混ぜ合わせておく。スパゲッティは袋の規定時間通りに茹でる。
  3. 3 フライパンに油を熱し、鶏肉を焼く。両面に焼き目がついたら、しめじ・長ネギも加えて炒める。
  4. 4 鶏肉に火が通ったら、スパゲッティ・茹で汁・◎を加える。
  5. 5 ◎が全体に行き渡ったら、出来上がり!

きっかけ

柚子こしょう味が効いた和風のパスタを作りました!

  • レシピID:1570011937
  • 公開日:2016/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ鶏もも肉しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る