鶏肉の柚子こしょうパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切って塩を振り、しめじは石づきを取ってばらし、長ネギは小口切りにする。
- 2 ◎は混ぜ合わせておく。スパゲッティは袋の規定時間通りに茹でる。
- 3 フライパンに油を熱し、鶏肉を焼く。両面に焼き目がついたら、しめじ・長ネギも加えて炒める。
- 4 鶏肉に火が通ったら、スパゲッティ・茹で汁・◎を加える。
- 5 ◎が全体に行き渡ったら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)