簡単♪ほうれん草とベーコンのオーブン焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は4㎝幅に切る。
しいたけは6ミリ幅に切る。
厚切りベーコンは1㎝幅に細切りにする。
コーンは水気を切る。
フライパンに油を引き、ベーコンを炒める。 -
2
しいたけ、ほうれん草を加えしんなりするまで炒める。
コーンと○の調味料を入れて炒め合わせる。 -
3
耐熱皿2つに2を分け、中心に卵を割り入れ、スライスチーズを手で裂きながら、卵の周りにのせる。
1000Wのオーブントースターで5~6分、卵の黄身が半熟になるまで温めたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません