ニラと冷凍大根の豆板醤炒め レシピ・作り方

ニラと冷凍大根の豆板醤炒め
tsukunio
tsukunio
大根は冷凍しておくと味がしみこみやすいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は5mm厚さのいちょう切りにして冷凍しておく。にらは2cm幅に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し冷凍大根を炒める。さらににらを入れて炒める。
  3. 3 ★はあらかじめ混ぜておき、2に入れてよく混ぜたらできあがりです。

きっかけ

冷凍しておいた大根があったので半分残ったニラといっしょにしてみました。

  • レシピID:1570008048
  • 公開日:2012/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
料理名
大根とニラの炒め物
tsukunio
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る