ジャガイモのペペロンチーノ風味炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮をむいて千切りにして水にさらす。ベーコンは1センチ幅に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱してベーコンをいためる。香りが立ったらジャガイモを加えてシャキシャキ感が残る程度にささっと炒める。
- 3 塩コショウで味付けする。最後にガーリックパウダーをパパッとふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
笛真珠
仕事に子育て、どんなに忙しくてもご飯だけはきちんとしたものを家族に食べて欲しい。野菜たっぷりの献立をひび心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)