ジャガイモのペペロンチーノ風味炒め レシピ・作り方

ジャガイモのペペロンチーノ風味炒め
笛真珠
笛真珠
子どもも食べるので高のつめは入れませんでした。おつまみにも。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮をむいて千切りにして水にさらす。ベーコンは1センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱してベーコンをいためる。香りが立ったらジャガイモを加えてシャキシャキ感が残る程度にささっと炒める。
  3. 3 塩コショウで味付けする。最後にガーリックパウダーをパパッとふりかける。

きっかけ

2012年9月8日の晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1570008005
  • 公開日:2012/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
笛真珠
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る