シーフード焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは細切り、ピーマンとニンジンも細切りにする。
- 2 エビは殻をむいて背わたをとる。
- 3 ホットプレートを高温に熱してえび、ホタテを炒め、エビの色が変わったら野菜を加えて更に炒める。
- 4 レンジで30秒ほど温めた焼きそばをほぐしいれて炒め合わせ、焼きそばソースを絡める。青海苔をふり混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
笛真珠
仕事に子育て、どんなに忙しくてもご飯だけはきちんとしたものを家族に食べて欲しい。野菜たっぷりの献立をひび心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴのこ♀2018/01/31 08:55おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)