塩もみなすのゴマ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ナスは立て半分に切ってから薄切りにする。塩もみして水気を絞る。
- 2 ゴマ、☆をあわせて1を和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 塩もみなすのゴマ和え
笛真珠
仕事に子育て、どんなに忙しくてもご飯だけはきちんとしたものを家族に食べて欲しい。野菜たっぷりの献立をひび心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dokatu2012/08/10 12:09薄味で作らせていただきました、簡単でとても美味しかったです、御馳走様でした^-^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)