パセリソースのポークソテー レシピ・作り方

パセリソースのポークソテー
  • 約10分
  • 500円前後
Momo.
Momo.
パセリの香りで肉がヘルシーに感じます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 肉の筋に包丁で切り、麺棒などで肉を叩いて伸ばす。クレイジーソルトで両面つけてしばらく置いておく。
  2. 2 熱したサラダ油で肉をソテーする。
  3. 3 肉の色が変わってきたらみじん切りのパセリを加え、肉に火が通るまで一緒に炒める。
    盛りつけたら、フライパンに残ったパセリを肉にのせ、水菜を添える。

きっかけ

パセリソースのポークソテー

おいしくなるコツ

肉は程よい硬さでソテーしましょう。

  • レシピID:1570005968
  • 公開日:2012/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉パセリ
料理名
パセリソースのポークソテー
Momo.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る