小松菜のお浸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ①鍋にお湯を沸かし、小松菜を5分位茹でる。茹で上がったらザルにあげ水気をきる。
- 2 ②☆を合わせて煮立たせる。そこに小松菜を入れ5分ほど煮て完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜のお浸し
うかれけんむん
本当に・・・食べることが大好きです(*´ω`*)
日本にはおいしい料理がいっぱいあって幸せです。日本人で良かったなぁ♪
旅行も大好きです。これからも年に1回は必ず旅行に行きたいな~。なのでグルメ旅行とかってもう楽しいー!!
これからどんどんマイレシピ増やしていきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)