簡単☆小松菜としめじのめんつゆ炒め レシピ・作り方

簡単☆小松菜としめじのめんつゆ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
うかれけんむん
うかれけんむん
すぐ出来ます!
お弁当にもおすすめです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ①小松菜は洗って、10cm間隔位に切り、水気をきっておく。
  2. 2 ②しめじは軽く洗い、水気をきっておく。
  3. 3 ③フライパンに油をひいて、小松菜としめじを炒める。
  4. 4 ④しんなりしたら、☆で味を整えて出来上がり♪

きっかけ

即座に作れるおかずを作りたくて!

おいしくなるコツ

しめじじゃなくても、きのこ何でもOKです♪

  • レシピID:1570004213
  • 公開日:2011/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜としめじのめんつゆ炒め
うかれけんむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る