簡単☆小松菜としめじのめんつゆ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ①小松菜は洗って、10cm間隔位に切り、水気をきっておく。
- 2 ②しめじは軽く洗い、水気をきっておく。
- 3 ③フライパンに油をひいて、小松菜としめじを炒める。
- 4 ④しんなりしたら、☆で味を整えて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜としめじのめんつゆ炒め
うかれけんむん
本当に・・・食べることが大好きです(*´ω`*)
日本にはおいしい料理がいっぱいあって幸せです。日本人で良かったなぁ♪
旅行も大好きです。これからも年に1回は必ず旅行に行きたいな~。なのでグルメ旅行とかってもう楽しいー!!
これからどんどんマイレシピ増やしていきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当にもおすすめです☆