簡単!きゅうりとわかめの酢の物♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ①きゅうりは輪切りにして塩もみしておく。終わったら水で洗い流して水気をきる。
- 2 ②乾燥わかめを水に戻しておく。戻ったら、水気を切る。
- 3 ③水気をきったきゅうりとワカメをボールに入れ☆を入れ味をととのえて出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりとわかめの酢の物
うかれけんむん
本当に・・・食べることが大好きです(*´ω`*)
日本にはおいしい料理がいっぱいあって幸せです。日本人で良かったなぁ♪
旅行も大好きです。これからも年に1回は必ず旅行に行きたいな~。なのでグルメ旅行とかってもう楽しいー!!
これからどんどんマイレシピ増やしていきたいです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みすけぴ2022/06/09 20:33美味しく頂きました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)