ツナと白菜のイタリアンサラダ レシピ・作り方

ツナと白菜のイタリアンサラダ
LUKママ
LUKママ
さっぱりしてるけど、ツナの旨みもあってたくさん食べられます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ツナ缶の汁とAをあわせる。
  2. 2 白菜は1cm短冊切り、きゅうりは太め千切り、ツナもボールに入れる。
  3. 3 1のドレッシングを和えて出来上がり。和えずに盛り付けた後に上からかけても。

きっかけ

白菜のさっぱりしたサラダが食べたくて。

  • レシピID:1570003383
  • 公開日:2011/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
関連キーワード
シーチキン ツナ さっぱり ドレッシング
料理名
サラダ
LUKママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ユリmama☆
    ユリmama☆
    2013/10/05 12:33
    ツナと白菜のイタリアンサラダ
    ツナ缶の汁まで使えるし、美味しかったです☆これなら沢山サラダが食べられます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る