たらの味噌グリル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- たら切り身 1枚
- 味噌 小さじ3
- みりん 小さじ3
- 砂糖 小さじ2
作り方
- 1 たらの切り身の水分を拭き取る。
- 2 味噌、みりん、砂糖でソースを合わせ、ブツ切りにしたたらに塗る。
- 3 クッキングシートにのせ、レンジの両面グリルで10分くらい焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- たらの味噌焼き
Momo.
上海生まれの私は日々勉強中♪
食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力!
同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ばなちゃん2020/10/22 08:29美味しかったです^ - ^ありがとうございます
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)