きのこたっぷり レンチン☆マリネ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 きのこ類は石突をとって、手でほぐす。
- 2 パセリ以外の材料を耐熱容器に入れてラップをし、600wで4分加熱のあとお好みでパセリをちらして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- えのき
- 料理名
- きのこのマリネ
しの&
はじめまして。
このページをご覧頂きありがとうございます。
食べ歩きと料理、旅行が大好きです。
調理師免許取得後、一応ホテルの厨房にいました・・・。
旬の素材を使ったり、旅先で食べたものを再現するのが大好きです。
*「tabinodonburi」から「しの&」に変更しました。よろしくお願い致します。
ピックアップレシピID:1570000426
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
kanama-ma2021/07/01 18:46ちょうどあと一品って思ってた時に、真似させてもらって助かりました〜♪また作ります!
-
にゃんこママ2018/04/01 11:52あと一品にちょうど良い作りおきです。
我が家はパセリ無しで頂きましたt。 -
hirohiroz732011/07/28 21:20パプリカもあったので入れてみました!
さっぱりして美味しかったです、また作ります♪ -
はなはな桜2011/03/10 06:01しめじもえのきも入手が難しく、きのこの種類が全然違っています~。お許しを~!でも、この味好きです♪パスタソースにしても、美味しそうですね★ご馳走様~♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷めても美味しいです。