ブルダックキムチチャーハン(目玉焼きのせ) レシピ・作り方

ブルダックキムチチャーハン(目玉焼きのせ)
  • 約15分
  • 100円以下
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単に出来ます。

材料(1人分)

  • ご飯 150g
  • ブルダックソース 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • キムチ 20g
  • ごま油 小さじ1
  • 1つ
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにごま油とキムチとブルダックソースを入れて炒めます。
  2. 2 その後、ご飯を入れて炒めます。
  3. 3 その後に、醤油を入れて炒めたら、お皿にのせます。
  4. 4 フライパンにサラダ油を入れて、卵を落として目玉焼きを作ります。
  5. 5 目玉焼きが出来たら、先ほどのお皿の上にのせて完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560019152
  • 公開日:2024/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン目玉焼き
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る