ほうれん草ともやしとにんじんのピリ辛卵スープ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ほうれん草とにんじんを食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋にお湯を入れてにんじんを茹でます。2分
- 3 その後、ほうれん草ともやしを入れて煮ます。
- 4 醤油、コチュジャン、鶏がらスープの素、料理酒、みりんを入れます。
- 5 最後に卵を入れて混ぜて一煮立ちさせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちゃいたそ
簡単な料理作ってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)