チョルミョン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にお湯(500cc)入れて、卵を茹でます。8分
- 2 きゅうりを千切りに切ります。
- 3 卵を茹でた後、水で冷やし殻を剥きます。
- 4 鍋にお湯(500cc)を入れてチョルミョンを3分茹でます。
- 5 茹でた後、水で冷やします。
- 6 お皿にチョルミョンをのせます。(水気をよく切る)
- 7 千切りキャベツときゅうりとゆで卵をのせます。
- 8 最後にチョルミョンソースをかけて、食べるときによく混ぜれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちゃいたそ
簡単な料理作ってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)