チョルミョン レシピ・作り方

チョルミョン
  • 約30分
  • 300円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単に出来ます。

材料(1人分)

  • 1つ
  • チョルミョンの麺 1袋
  • チョルミョンのソース(市販) 1袋
  • 千切りキャベツ(市販) 50g
  • きゅうり 30g
  • お湯 500cc
  • お湯 500cc

作り方

  1. 1 鍋にお湯(500cc)入れて、卵を茹でます。8分
  2. 2 きゅうりを千切りに切ります。
  3. 3 卵を茹でた後、水で冷やし殻を剥きます。
  4. 4 鍋にお湯(500cc)を入れてチョルミョンを3分茹でます。
  5. 5 茹でた後、水で冷やします。
  6. 6 お皿にチョルミョンをのせます。(水気をよく切る)
  7. 7 千切りキャベツときゅうりとゆで卵をのせます。
  8. 8 最後にチョルミョンソースをかけて、食べるときによく混ぜれば完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560019163
  • 公開日:2024/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風のサラダその他の韓国料理
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る