鶏むね肉ともやしとキャベツの中華スープ レシピ・作り方

鶏むね肉ともやしとキャベツの中華スープ
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単に出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉とキャベツを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鶏むね肉に料理酒をかけて、5分つけておきます。
  3. 3 鍋にお湯を入れて、鶏むね肉ともやしとキャベツを煮込みます。
  4. 4 食材に火が通ったら、鶏がらスープの素と塩胡椒とごま油を入れてます。
  5. 5 最後にお皿によそったら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560018834
  • 公開日:2024/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素鶏むね肉キャベツもやしその他の中華スープ
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る