切り干し大根と椎茸と人参と枝豆の煮物 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 にんじんと椎茸を食べやすい大きさに切ります。
- 2 切り干し大根に水を入れて10分ほど放置します。
- 3 にんじんはレンジで1分温めます。
- 4 フライパンにごま油を入れて、にんじんと椎茸を炒めます。
- 5 そのあと、水気をよく切った切り干し大根を入れて炒めます。
- 6 冷凍枝豆は自然解凍し、中身を取り出します。
- 7 フライパンで炒めている食材に醤油、みりん、料理酒を入れます。
- 8 最後に枝豆を入れて混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちゃいたそ
簡単な料理作ってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)