ポン酢で簡単☆豚バラとしめじの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は1口大に切り、しめじは石づきを切り落とし、手でほぐします。
- 2 炊飯器に米、豚バラ、しめじ、バター、ポン酢を入れ、2合の目盛りまで水を入れて炊飯のボタンを押します。
- 3 炊けたら混ぜて、3〜4分蒸らしたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
chapio
時短レシピから本格的に見えるレシピまで、超簡単レシピを随時掲載していきます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)