簡単☆さつまいものマヨチーズ焼き レシピ・作り方

材料(1〜2人分)
作り方
-
1
さつまいもは1口大に切って、5分程度水にさらしておきます。
-
2
ベーコンは1cm角に切ります。
-
3
さつまいもの水気を切り、耐熱皿に入れてラップをし、600Wのレンジで5分温めます。
-
4
さつまいもが柔らかくなったら、ベーコン、マヨネーズ、チーズを乗せて、オーブントースターで約5分焼きます。
-
5
チーズに焼き色がついたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)