鶏むね肉ときゅうりの梅肉和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉はフォークで刺し火を通しやすくする。◎を入れた鍋に鶏むね肉を入れ蓋をして片面10分ずつくらい火を通す。
- 2 きゅうりを細くカットし□をかけて少し置く。ボールにきゅうりとゴマと梅肉と〇と鶏むね肉をちぎって入れよく混ぜ合わる。
- 3 特に冷やしたりもせず、そのままお皿に盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
AKANE
記録用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)