グリラーで、グリル野菜のレモン味噌ディップ添え レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ジャガイモを一口大にカットし、グリラーに入れ、蓋をしてレンジで2~3分加熱します。
- 2 そら豆は、莢からだし切れ込みを入れておきます。残りの野菜は、食べやすい大きさに切ってグリラーに彩りよく並べていきます。
- 3 オリーブオイルをまわしかけ、塩・胡椒をしたら、予熱した200度のオーブンで20~30分焼いて完成です。
-
4
<ディップソースの作り方>
全ての材料を混ぜ合わせます。 - 5 スティック野菜、温野菜、グリル野菜などにつけて召し上がってください。
きっかけ
陶器製のダッチオーブン「グリラー」のアレンジレシピです。
おいしくなるコツ
お野菜はお好みで、旬のもので楽しんでいただけます。
- レシピID:1560011798
- 公開日:2019/05/22
関連情報
- 料理名
- 季節野菜のオーブン焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません