いり豆腐のマヨけんちん汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にマヨネーズをとかし、豚肉・豆腐を崩し入れ、肉の色が変わるまで中火で炒める。
- 2 ①にニンジン・キャベツを入れ、中火で野菜がしんなりするまで炒める。
- 3 ②にだしを入れ、沸かす。
- 4 ③に味噌をとかし、一煮立ちさせて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- けんちん汁
ナッキー6253
こんにちは^^13年ぶりに専業主婦になりました^^。家族の健康・自分の健康管理を見直し、節約健康料理を勉強していきたいと思います。よろしくお願いします。
みなさんの「つくったよ」レポートを心よりお待ちしてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)