マヨニンニク牛焼きそば レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 中華めんは耐熱容器に入れ、電子レンジで約2分加熱する。
- 2 フライパンにマヨネーズを熱し強火で牛肉・ニンニクを入れて肉の色が変わるまで炒める。
- 3 ②にニンジン・キャベツ・ピーマン・の順に炒め、強火で野菜がしんなりするまで炒め、中華めんと水大1を加えてほぐしながらよく炒める。
- 4 ③の水分がなくなったら、中火にし、添付のソースを入れ、混ぜあわせ塩コショウで調味し、紅ショウガを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそばその他の牛肉・ビーフ
ナッキー6253
こんにちは^^13年ぶりに専業主婦になりました^^。家族の健康・自分の健康管理を見直し、節約健康料理を勉強していきたいと思います。よろしくお願いします。
みなさんの「つくったよ」レポートを心よりお待ちしてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)