太刀魚のフライマヨプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 太刀魚は塩コショウして30分以上おき、水気をふいておく。
- 2 ①に、小麦粉・溶き卵・パン粉の順につける。
- 3 揚げ油を170℃に熱して、②を4~5分きつね色になるまで揚げる。
- 4 ☆をk混ぜる。
- 5 器に☆、③をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
ナッキー6253
こんにちは^^13年ぶりに専業主婦になりました^^。家族の健康・自分の健康管理を見直し、節約健康料理を勉強していきたいと思います。よろしくお願いします。
みなさんの「つくったよ」レポートを心よりお待ちしてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)