現在地
 > 

太刀魚のフライマヨプレート レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
太刀魚のフライマヨプレート

もりもりマヨプレート

作り方

  • 1

    太刀魚は塩コショウして30分以上おき、水気をふいておく。

  • 2

    ①に、小麦粉・溶き卵・パン粉の順につける。

  • 3

    揚げ油を170℃に熱して、②を4~5分きつね色になるまで揚げる。

  • 4

    ☆をk混ぜる。

  • 5

    器に☆、③をのせる。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

レシピID: 1560008198

公開日:2014.06.30

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲太刀魚のフライマヨプレートのページ上部へ