うどの酢味噌和え レシピ・作り方

うどの酢味噌和え
  • 5分以内
  • 100円以下
azzlin
azzlin
ウドの酢味噌和えです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 うどは半分に切って斜め切りにし、酢水につけてアクを抜く
  2. 2 ☆をまぜて、ウドの上にかけたら出来上がり

きっかけ

うどがあったから

  • レシピID:1560007628
  • 公開日:2014/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うど
料理名
ウドの酢味噌和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る