豚しゃぶと温野菜 レシピ・作り方

豚しゃぶと温野菜
  • 約10分
  • 300円前後
azzlin
azzlin
余っている野菜を使ってどうぞ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はさっと茹で、水気を切り、一口大に切る
  2. 2 もやしを茹で、水気を切っておく。豚肉は一口大に切る
  3. 3 豚肉を火が通るまで茹でたら、皿にもやし、小松菜、豚肉の順にのせ、お好みでゴマダレをかけたら出来上がり

きっかけ

豚肉があったから

  • レシピID:1560007503
  • 公開日:2014/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉小松菜もやし
関連キーワード
豚肉 もやし 小松菜 しゃぶしゃぶ
料理名
冷しゃぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る