豆もやしと牛肉のマヨごまポン酢丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、塩少々入れ、もやしをさっと、ゆがき、ざるに上げる。
- 2 ①の鍋の火を止め、牛肉をしゃぶしゃぶし、色が変わったら、①のざるに上げる。
- 3 ★を混ぜごまポン酢を作る。
- 4 ドンブリにご飯を盛り、①・②のを乗せ、③をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
ナッキー6253
こんにちは^^13年ぶりに専業主婦になりました^^。家族の健康・自分の健康管理を見直し、節約健康料理を勉強していきたいと思います。よろしくお願いします。
みなさんの「つくったよ」レポートを心よりお待ちしてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)