豚肉とトマトの和風フォー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大、トマトは薄切りにする。
- 2 ★を鍋にかけ煮立たせ、①の豚肉を加え、色が変わるまで、中火で煮る。
- 3 別鍋に多めの湯を沸かし、素麺を規定の時間、ゆで、ざるに上げ、水で洗い、水気を取っておく。
- 4 ②の中に③を入れ、軽く温めて器に盛り、①のトマトを盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
ナッキー6253
こんにちは^^13年ぶりに専業主婦になりました^^。家族の健康・自分の健康管理を見直し、節約健康料理を勉強していきたいと思います。よろしくお願いします。
みなさんの「つくったよ」レポートを心よりお待ちしてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)