レンジでチン☆キャベツのすりゴマドレッシング和え レシピ・作り方

レンジでチン☆キャベツのすりゴマドレッシング和え
1000natsu
1000natsu
レンジでチンして、簡単にもう1品!
ドレッシングはお好みのものを〜☆

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 キャベツを太めの千切りにし
    耐熱皿に入れ、レンジで
    1分チン!
    あら熱を取り、水気を切る。
  2. 2 お皿にキャベツを入れ
    すりゴマをかけ
    ドレッシングを回しかけて
    完成〜☆
    (今回はゴマドレッシングを
    使いました。)

きっかけ

キャベツをチンしてドレッシングかけて、もう1品

おいしくなるコツ

ドレッシングはお家にあるもので、どうぞ〜!

  • レシピID:1560003891
  • 公開日:2012/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
キャベツのすりゴマドレッシング和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る