圧力鍋レシピ★簡単♪ほかほか♪おでん レシピ・作り方

圧力鍋レシピ★簡単♪ほかほか♪おでん
  • 約15分
  • 500円前後
みゆママ★★★
みゆママ★★★
子供も大人も大好きなおでん!冬にはぴったり♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は厚さ2㎝ほどに切る。
  2. 2 圧力鍋に大根、おでんの具、●を入れ火にかける。高圧で5分。

きっかけ

おでんの具についてるつゆに頼らずとも美味しいおでんが食べたくて。

おいしくなるコツ

はんぺん、たまご(半熟が好きなので)、ウィンナーは圧が下がってから投入しています。

  • レシピID:1560002662
  • 公開日:2011/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
おでん
みゆママ★★★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひなりな0504
    ひなりな0504
    2016/10/24 21:20
    圧力鍋レシピ★簡単♪ほかほか♪おでん
    おでんの美味しい時期になりました!とっても簡単にしっかり味がしみたおでんができてとっても満足です^-^v

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る