圧力鍋レシピ★簡単♪ほかほか♪おでん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は厚さ2㎝ほどに切る。
- 2 圧力鍋に大根、おでんの具、●を入れ火にかける。高圧で5分。
きっかけ
おでんの具についてるつゆに頼らずとも美味しいおでんが食べたくて。
おいしくなるコツ
はんぺん、たまご(半熟が好きなので)、ウィンナーは圧が下がってから投入しています。
- レシピID:1560002662
- 公開日:2011/12/22
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- おでん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひなりな05042016/10/24 21:20おでんの美味しい時期になりました!とっても簡単にしっかり味がしみたおでんができてとっても満足です^-^v