空芯菜と豚肉の醤油炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 空芯菜は長さ5cmくらいにカットする。豚肉は食べやすいサイズにカットする。
- 2 フライパンにごま油と刻みニンニクを入れて弱めの中火にかける。パチパチと音がし始めたら豚肉を炒め、だいたい火が通ったら空芯菜を加えて炒める。
- 3 空芯菜がしんなりしてきたら中華だし、しょう油、オイスターソースで味を整え、さっと炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 空芯菜
- 料理名
- 空芯菜と豚肉の醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)