ほうれん草と小揚げと豆腐の味噌汁 レシピ・作り方

ほうれん草と小揚げと豆腐の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
ひよこピッピ
ひよこピッピ
栄養満点ほっこりあったまるぅ〜♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、ほんだし
    味の素、短冊切り
    した小揚げ、サイの目
    にカットした豆腐を
    入れ、沸かす
    沸いたら、味噌を
    溶き入れ、茹で済み
    ほうれん草を入れ
    一煮立ちしたら
    火を止め完成

きっかけ

味噌汁レパートリー

  • レシピID:1550021061
  • 公開日:2022/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の味噌汁簡単夕食朝食の献立(朝ごはん)油揚げの味噌汁豆腐の味噌汁
ひよこピッピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る