ラム肉とししとう塩コショウ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生ラム肉(焼き肉用) 1パック(6切れ)
- ししとう 5本
- 塩コショウ 適量
作り方
-
1
フライパンを熱して
熱くなったら(肉の脂
で炒めるので、油は
入れません)
ラム肉を並べ隙間に
ししとうをおき
塩コショウをかけて
焼きます
両面焼き目がつい
たらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひよこピッピ
簡単で美味しい、いろんな料理を作ってみたい
美味しくできた時は、本当に嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵)
日々挑戦〜p(^_^)q
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hinamam2022/11/02 22:58ご馳走様でした(⌒0⌒)/~~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
いただきました♪