秋カレー☆さつま芋☆梨☆キノコ☆茄子 レシピ・作り方
材料(4〜6皿人分)
作り方
-
1
分量外、ご飯とさつま芋を一緒に
炊きます。 -
2
梨を準備する
肉はオリーブオイル・赤ワインで浸け置きを使います -
3
肉と野菜・キノコを炒め湯で5分炊く。お釜の芋とルゥを混ぜる。
梨は皮のままスリオロシを入れる - 4 分量外でご飯を盛った皿にカレーをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
ジェリー✮✰*.。.:*
ご覧頂きありがとうございます❁:◡̈⋆︎ஐ⚘⚘¨*✾❀(ㅅ˙³˙)♡時短クッキングを考えています(*Ü*)♪☺︎ꕤ
☆(*´pq`)٩(˃ ᵕ ˂ )و⋈献立のヒントになればと思いますので宜しくぉ願ぃします☆(,,>᎑<,,)(*ᴗˬᴗ)⁾⁾)♡気が向いたら投稿♡みなさまのレシピにお邪魔しております♡常々感謝♡投稿画像をとる前に完食♡アルアル
♡編集レシピあります♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)